Rabu, 11 Februari 2015

red shoe with little rose


sepatunya lucu mba... kata pelanggan
apalagi pas udah dipake tambah lucu bgt..
hhhh makasih mbaknya..
semoga HODESS tambah eksis ya

Selasa, 10 Februari 2015

ACM baby boy set

acm style

 ne temen saya orang riau gilaaaa suka banget ama yg namanya acm, entah dianya ato dianya ketularan lakinya...
yang pasti si suka warna merah
setelah bertahun tahun ahirnya dia punya anak lagi dann.....
minta dibikinin lagi biar kembaran...
hahahahah
terimakasih ya masih percaya sama kami
karna kami  pakai bahan yg lembut dan bersahabat untuk si kecil
pm/wa 085647283380
pin bb 52bbba6f
fb bean yuliant

babay boy booties 1

setelah berulang kali ndedel ahirnya dapet juga pola yang pas
tapi.....
masih belumm puas nanti  ada seri lain yang harus lebih mantap...
merajut itu memang harus ndedel dan coba lagi...
kaya kupon sabun
"anda belum beruntung COBA LAGI'' xixixixix...
tapi kalo merajut pasti dapet hasil yang lebih bagus beda dong ma kupon sabun yg tiap gosok pasti ada tulisan coba lagi ampeee kapan harus dicoba... "g dapet dapet ...hikss''

cute strawbery had and shoe

 lucu bingit...
mba abigail pura pura jadi patung itu..hhhh mumpung ada model gratis ini
i loph strawbery, jangan dikirim bunda ini buat bigel aja ya..."celetuk si bigel...kebacut suka ama topi rajutannya"
haduhhhh beginilah kalo pesenan selalu about baby dan anak anak..
hmmmm mari bunda silahkan pesan.. model suka suka, benang halus soft cotton dijamin g bikin keringet buntet dan gerah..


tas tosca with granny OP

tas yang ini pake benang poly cery
karna pilinannya kecilll jadi butuh konsentrasi dan speed yg oke,, biar cepet kelar
hhhhhh
ada granny ganny orange putih bikin si tas tambah manis aja " kaya yang buat" xixixixi ^_^
yang pesen tas temen lamaaaa bgt, baru dapet kontakku langsung mu pesen tas.. thanks ya sai atia.. besok pesen lagi ya, hahaha ngarep.com deh
ayo temen temen yang suka rajutan bisa pesen di mari
custome juga bisa
pm/wa 085647283380
pin bb 52bbba6f
happy day with crocheting